Transformation des fruits

C’est directement du fruit que vous obtenez le meilleur goût.

Un centre de transformation des fruits moderne

Dans le centre moderne de transformation des fruits de Sulgen TG, nous transformons chaque année (à partir de la récolte 2022) jusqu’à 15 000 tonnes de pommes à cidre suisses en jus de pomme. Les pommes transformées proviennent de notre propre verger et d’exploitations fruitières régionales disposant de contrats d’achat de longue durée. Lors de la réception, les pommes récoltées sont déversées des remorques dans les silos. De là, elles flottent dans l’eau jusqu’à la table de triage, où les pommes de qualité insuffisante sont immédiatement éliminées. Dans le moulin, on obtient le moût à partir duquel le jus de pomme est pressé. La centrifugeuse sépare les sédiments du jus brut, qui devient du jus de pomme naturellement trouble. Celui-ci est pasteurisé et stocké de manière stérile dans 150 réservoirs de 100 000 litres chacun, sous forme de jus direct sans conservateurs. Le jus est prélevé en permanence de ces réservoirs pour être transformé dans la production de nos boissons ou revendu à des clients tiers en tant que produit industriel.

Le centre de transformation des fruits a été entièrement repensé, avec des processus de transformation et des déroulements optimisés dans un environnement d’installations modernes. Cela permet une exploitation efficace, sur laquelle d’autres produits transformés, comme par exemple la compote de pommes ou d’autres produits semi-finis, seront bientôt fabriqués en plus de la production principale de jus de pomme.

Contact

Holderhof Sulgen AG
Bühlstrasse 71
CH-8583 Sulgen

+41 (0)71 387 49 99
sulgen@holderhof.ch

Accès / Aperçu

Cliquez pour agrandir

Accès / Aperçu